Pronósticos Chelsea vs Manchester City 25/06/2020 | Premier League

Christopher Wan
24. junio 2020

Conoce la previa y los pronósticos de apuestas para el encuentro del Chelsea FC vs. Manchester City, ¿sabes quién ganará?

Pronósticos Chelsea FC vs. Manchester City - Premier League 25/06/20

Este jueves 25 de junio, el Manchester City y el Chelsea se dan cita en el Stamford Bridge, y desde ya los fanáticos del fútbol inglés hacen conjeturas sobre quién será el ganador. Así que te traemos las cuotas de apuestas para este encuentro. Sigue leyendo para que las conozcas.

Esta vez el encuentro se llevará a cabo en el terreno del Chelsea, por lo que el Manchester City desempeña el papel de visitante para enfrentarse al equipo londinense, quienes, a pesar de ello, son los claros favoritos para este encuentro. Sin embargo, el Chelsea bien podría llevarse la victoria, pues ha demostrado un juego sólido hasta el momento, y tan solo dista dos puestos del Manchester en la tabla de posiciones, y la expectación nos tiene a todos al límite, así que tenemos listos nuestros pronósticos de apuestas Chelsea vs Manchester City para que apuestes a placer en las casas de apuestas deportivas en Colombia.

Cuotas de apuestas Chelsea vs Manchester City

La casa de apuestas Betjuego ofrece desde ya mismo cuotas para esta contienda deportiva, y no solo eso, si no te has registrado aun en su plataforma, o te acabas de registrar, esta casa de apuestas tiene para ti su Bono Betjuego, que consiste en nada más y nada menos que en el 100% de tu primer depósito, hasta un total máximo de $200.000 pesos colombianos. Sin más preámbulos, chequea las cuotas de apuestas Chelsea vs. Manchester City:

Cuotas de apuestas - Chelsea vs. Manchester City - Premier League 25/06/20
© Betjuego

Como puedes ver, el Manchester City es el claro favorito de este encuentro, pero no por demasiado, por lo que la posibilidad de un empate es bastante real, así que conviene considerar concienzudamente las opciones.

Apuestas recomendadas Chelsea FC vs. Manchester City

Además de las cuotas de apuestas al ganador del encuentro entre el Chelsea FC vs. Manchester City, podemos recomendarte otros tipos de apuestas que creemos que serán certeras para este partido.

Chelsea FC o empate (doble oportunidad)
Cuota: 1.96

Más de 2.5 goles: sí
Cuota: 1.64

Ambos equipos marcan: sí
Cuota: 1.58

Recuerda que puedes utilizar la Betjuego App desde tu celular Android o iOS para que realices tu apuesta desde cualquier lugar que te encuentres. ¿Qué esperas?

Chelsea FC busca escalar en la tabla

Dos posiciones por debajo del Manchester City, y con una diferencia de 12 puntos, es claro que el Chelsea buscará aprovechar la ocasión de este encuentro para escalar posiciones y aumentar sus posibilidades de hacerse con la victoria de la Premier League. Los Blues regresaron al campo con la mejor disposición posible tras el hiato de los pasados meses, y su pasada victoria contra el Aston Villa les permitió afianzarse en su puesto actual.

Rendimiento Chelsea FC - Premier League 25/06/20

Rendimiento Manchester City - Premier League 25/06/20

Sin embargo, solo un desempeño abismal podría alejar al Manchester City de la codiciada segunda posición, donde se encuentran firmemente posicionados y donde es probable que terminen la temporada.

Nuestros pronósticos para el encuentro Chelsea vs Manchester City

Tras el reinicio de la temporada, ambos equipos han dado lo mejor de sí, y hemos podido ser testigos de ello, y la prueba es la diferenciad de puntaje entre ambos equipos. Sin embargo, es posible que en este encuentro, el factor determinante a la hora de conseguir la victoria para ambos equipos sea la ambición: El Manchester City apenas tiene nada en juego, con la segunda posición casi completamente asegurada al finalizar la temporada, mientras que el equipo londinense se encuentra en una lucha encarnizada por mantenerse entre los primeros cinco puestos.

Si tenemos esto en cuenta, una victoria del equipo local no parece la cosa más descabellada del mundo, y con unas cuotas tan atractivas, bien podría valer la pena poner tu dinero en los Blues.

Estadísticas Chelsea vs. Manchester City - Premier League 25/06/20

Si bien esto es cierto, también lo es que el desempeño de los Cityzens no ha sido en lo absoluto reprochable hasta el momento, y no es probable que lo sea, pero si tenemos en cuenta la historia de los encuentros pasados entre ambos clubes en suelo londinense, la paridad de ambos equipos en cuanto a resultados no puede ser descartada, obligando a considerar la muy real posibilidad de empate. Así pues, considera bien tus opciones.

¿Dónde ver Chelsea vs. Manchester City?

Si estás preguntándote dónde ver el partido entre estos dos clubes, no te preocupes porque te tenemos cubierto. ¿Quién crees que se llevará los tres puntos? ¡Apuesta a tu equipo favorito y comparte la victoria con ellos!

  • Argentina: 13:00 horas por ESPN 2
  • Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil
  • Bolivia: 12:00 horas por ESPN 2
  • Colombia: 11:00 horas por ESPN 2
  • Chile: 13:00 horas por ESPN 2
  • Ecuador: 11:00 horas por ESPN 2
  • Estados Unidos: 11:00 horas NBCSN, Telemundo
  • México: 10:00 horas por Sky Sports
  • Perú: 11:00 horas por ESPN 2
  • Uruguay: 13:00 horas por ESPN 2
  • Venezuela: 12:00 horas por ESPN 2
Noticias de BetJuego