Pronósticos Schalke 04 vs. Werder Bremen – 30/05/20

Christopher Wan
29. mayo 2020

Schalke 04 se enfrentará al Werder Bremen este sábado a las 8:30 hora Colombia en el estadio Veltins Arena. ¿Sabes quién ganará? ¡Apuesta por tu favorito!

Bundesliga Jornada 29 - Schalke 04 vs. Werder Bremen
© Rivalo Colombia

Con 22 puntos, Werder Bremen se posiciona en la 17ma posición de la Bundesliga 2019/20. El equipo solo tendrá que escalar dos posiciones si no desea bajar de categoría a la segunda división de la Bundesliga (2. Bundesliga). ¿Podrá lograrlo? Tan solo quedan 5 jornadas deportivas por jugarse, sin contar este fin de semana. En las próximas semanas se enfrentará a los siguientes equipos:

  • Wolfsburgo: domingo 7 de Junio a las 13:30
  • Padeborn 07: sábado 13 de junio a las 15:30
  • Bayern Múnich: miércoles 16 de junio a las 20:30
  • Mainz 05: sábado 20 de junio a las 15:30
  • Colonia: sábado 27 de junio a las 15:30

Sin duda alguna el Werder Bremen no la tendrá fácil si desea permanecer en la primera división profesional del fútbol alemán. Este fin de semana se enfrenta al Schalke 04 y ambos equipos estarán peleando en el campo de cesped por los 3 puntos de este encuentro.  El objetivo de Schalke 04 será clasificarse a la Liga de Europa de la UEFA 2020/21.

Cuotas de apuestas Schalke 04 vs. Werder Bremem

La casa de apuestas Sportium ofrece su cuotas para el partido entre estos dos equipos pautado a las 8:30 hora Colombia. También ofrecen a los nuevos usuarios un bono Sportium de bienvenida de $20.000 pesos en tu primera recarga. No será el bono de apuestas más alto de Colombia, sin embargo, tiene unos términos y condiciones bastante sencillos de cumplir. Sin más preámbulo, vamos a mostrarte cuales son las cuotas de apuestas para este encuentro:

Cuotas de apuestas - Schalke 04 vs. Werder Bremen
© Sportium Colombia

Como puedes ver, Schalke 04 se postula como el favorito de este partido. Sin embargo, no es mucha la diferencia con su adversario. No olvides que también tienes la opción de un empate entre los equipos.

Apuestas recomendadas

Para este encuentro te recomiendo las siguientes apuestas para este evento.

Estadísticas Schalke 04 vs. Werder Bremen - 30/05/20

  • Schalke 04 o empate (doble oportunidad)
    Cuota: 1.42
  • Total de goles: menos de 2.5
    Cuota: 1.77
  • Marcan ambos equipos: sí
    Cuota: 1.75

Pronóstico Schalke 04 vs. Werder Bremem

Estadísticas Schalke 04 vs. Werder Bremen - 30/05/20

Luego de haber sido derrotado en casa con un 0-3, Schalke 04 pierde los tres puntos ante el Augsburgo lo cual lo aleja un poco más de la Liga de Europa de la UEFA. El cual es su objetivo para esta temporada dado la cantidad de puntos que maneja hasta el momento: 37. Luego de haber reiniciado la Bundesliga, al equipo de Gelserkichen no le ha ido nada bien.

Por otro lado, Werder Bremen obtuvo un empate ante el Borussia Mönchengladbach (0-0). A pesar de que el Schalke será el local, el equipo no se encuentro bien y los ánimos no son los mismos luego de tener varias victorias seguidas y el Werder Bremen tratará se aprovecharse de ello.

¿Dónde ver Schalke 04 vs. Werder Bremen?

A través de estos canales podrás ver el encuentro entre estos dos equipos. ¿Quién se llevará los tres puntos? ¡Apuesta por tu favorito!

  • Argentina: 10:30 horas por ESPN 2
  • Brasil: 10:30 horas por FOX Sports
  • Chile: 09:30 horas por FOX Sports 1
  • Colombia: 08:30 horas por ESPN 2
  • Ecuador: 08:30 horas por ESPN 2
  • Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por TUDN FOX Sports 1
  • México: 08:30 horas por FOX Sports
  • Perú: 08:30 horas por ESPN 2
  • Uruguay: 10:30 horas por ESPN 2
  • Venezuela: 09:30 horas por FOX Sports y ESPN 2
Noticias de la Bundesliga Noticias de Sportium