Leicester vs. West Ham – Análisis, cuotas y resultados del partido – 22/01/2020

Valentina Obregon
20. enero 2020

Seguimos llevando para ti los encuentros de la Premier League, donde este miércoles 22 se enfrentan Leicester vs. West Ham a las 13:30 horas desde el estadio King Power.

Este partido forma parte de la etapa final en la jornada 24 en el torneo, que seguirá definiendo los nombres dentro del grupo que formarán parte de la lucha final en la competencia inglesa más seguida de todos los tiempos en las apuestas de fútbol.

Betjuego bono de bienvenida

Sigue ganando con tus apuestas de la mano de Betjuego. Al registrarte como usuario nuevo, recibirás el bono Betjuego de bienvenida con el que podrás duplicar tu primer depósito hasta el 100% para ofrecerte $200.000 pesos a tu favor.

Recuerda que podrás descargar la App Betjuego que te ofrece toda la información necesaria para registrarte, cómo ganar apuestas gratis y las cuotas de tus eventos favoritos del momento.

Bono de apuestas Betjuego - Bono de Bienvenida de 200000 pesos en Colombia
© Betjuego

Apuestas Leicester vs. West Ham

Leicester recibe al West Ham en su casa para ofrecerle a sus fanáticos un encuentro entretenido como parte de los últimos partidos de la jornada 24 y así pasar a la siguiente fase eliminatoria.

Medirá al tercer puesto en contra del puesto 16, pero esto no le quita importancia al mismo, ya que nos podría ofrecer sorpresas dentro de los 90 minutos como acostumbra el deporte y el estilo de la liga en particular. ¿Tú ya tienes a tus favoritos? Sigue nuestro análisis para las apuestas del Leicester vs West Ham.

Apuestas recomendadas

Traemos algunas apuestas sencillas que podrás incluir en tu boleta para que aumentes tus posibilidades de ganar con las apuestas de fútbol de la Premier League:

Leicester vs. West Ham (doble oportunidad)
Cuota: 1.21
Stake: 1

Más de 2.5 goles: No
Cuota: 2.26
Stake: 1

Goles impares: Si
Cuota: 1.94
Stake: 1

Apuestas al ganador del partido

Ya las casas de apuestas en Colombia han ofrecido sus cuotas para este encuentro, donde el favoritismo recae sobre Leicester (1.58) y de querer apostar a favor de ellos la cantidad de $14.000 pesos, estarías ganando $22.120 pesos, pero si deseas apostar a favor del West Ham (5.60) estarías ganando $78.400 pesos.

El empate (4.30) también te ofrecería buenos bonos de apuestas, en este caso, estarías ganando $60.200 pesos de incluir esta opción dentro de tus apuestas.

Apuestas Leicester vs. West Ham - Premier League 22/01/20
© Betjuego

Otras cuotas de apuestas

Si deseas evaluar algunas cuotas que te ofrecen otras casas de apuestas, aquí compartimos contigo algunas de las más populares:

Casa de apuestas Leicester Empate West Ham Bono
rivalo 1.55 4.30 5.50 Bono Rivalo
luckia 1.55 4.40 5.50 Bono Luckia
rushbet 1.55 4.35 5.75 Bono Rushbet
zamba 1.57 4.32 5.52 Bono Zamba
sportium 1.57 4.25 5.75
wplay 1.57 4.30 5.60 Bono Wplay
codere 1.55 4.00 5.75 Bono Codere

Recomendamos que estés al día con las apps de apuestas de cada casa, ya que las mismas podrían variar sus cuotas sin previo aviso.

Pronósticos Leicester vs. West Ham

Te ofrecemos nuestra visión y pronósticos para Leicester vs West Ham, donde el local tendrá la tarea de recuperarse de la derrota frente al Burnley, que rompió con la racha de 3 victorias que acumulaban en sus últimos partidos. De momento se encuentran en la tercera posición y cuentan con 45 puntos a su favor.

West Ham quien viene de empatar frente al Everton, deberá plantearse llegar a conquistar estos 3 puntos como visitante, para recuperar su nivel dentro de la liga, ya que están al fondo de la tabla y correrían el riesgo de quedar fuera y descender. Se ubican en el puesto 16 y suman solo 23 puntos.

Estadísticas Leicester vs. West Ham

Recopilamos una serie de datos importantes que deberás considerar antes de realizar tus apuestas para este encuentro de la Premier League:

Estadísticas - Premier League Leicester vs. West Ham - 22/01/20

  • Existe un 83% de probabilidades de que Leicester gane o empate el encuentro
  • West Ham trae en sus últimos encuentros un promedio de anotación de 2.0
  • Leicester ha ganado 3 de los últimos 5 partidos directos frente al West Ham
  • West Ham ha perdido o empatado 4 de los últimos 5 encuentros

Transmisión en vivo y horarios Leicester vs. West Ham

No te pierdas de la acción que te brinda la Premier League, este miércoles 22 de enero con el encuentro entre Leicester vs West Ham a partir de las 13:30 horas desde el estadio King Power. Podrás vivir cada minuto del partido desde la señal de ESPN.

Bandera de Colombia Colombia: 13:30 horas
Bandera de Argentina Argentina: 15:30 horas
Bandera de Chile Chile: 15:30 horas
Estados Unidos Flag Icon Estados Unidos: 10:30 horas PT / 13:30 horas ED
Bandera de Espana España: 19:30 horas
Bandera de Mexico México: 12:30 horas
Bandera de Peru Perú: 13:30 horas
Bandera de Venezuela Venezuela: 14:30 horas

Noticias de BetJuego